lunes, 3 de febrero de 2014

1º Gran Carrera Popular de Lugones : Muchos torfeos y podios para Gijon Atletismo

Adrian Capin tuvo una carrera fenomenal , mas aun teniendo en cuenta que aun no esta al 100% en lo fisico.( Juan Carlos Rea Vazquez)

A mas de uno le costaba creerlo pero la jornada de este Domingo en Lugones fue soleada.
Atras quedaba un Enero donde la lluvia se hizo siempre presente en cada prueba de atletismo....
Y en Lugones tuvo lugar la 1º edicion de la Carrera Popular de la Ciudad. Importante carrera que en su categoria Absoluta tenia una distancia de 10 km.

La respuesta de atletas y publico fue muy buena. Y desde temprano las calles de Lugones tenia un movimiento poco habitual para la mañana de un Domingo. La jornada comenzaria con los Mini Benjamines a las 10.00 hs y desde alli hasta el final la organizacion fue impecable.

Incluso para amenizar la espera que siempre hay entre el final de las carreras y la entrega de premios hubo una muy buena representacion de una Academia de baile. Ademas una vez concluida la entrega de premios hubo Zumba para los que aun quedaban en el lugar.
Habia medallas para todos los participantes y regalos para quienes subian al podio : Mochilas con altavoces para los peques y relojes para los mayores.Tambien se daba a todos al llegar a meta una bolsa con avituallamiento que incluia una botella de agua , una manzana, un bizcocho y una gorra.

Resultados Oficiales ( Categoria Absoluta )

Resultados Oficiales ( Resto de las Categorias )

Alba Capin y Nora tuvieron una muy buena carrera y aqui posan con sus merecidos trofeos y regalos ( Julio Perez )

Pasando a los resultados , los mas reseñables fueron :

En Benjamin Masculio : David Fernandez Arroyo fue 2º , Cesar Garcia Iglesias3ª y
Sergio Granja Villabrille
En Benjamin Femenino : Angela Rodriguez Grela finalizo 2º y Sara Diaz Nogueiro

En Alevin Masculino : Yllan Moran Vitos finalizo 3º

En Alevin Femenino : Aroa Calvo Gomez fue 2º , Nayra Pita Mendez 7º y Lucia Capin

En Infantil Masculino : Nicolas Alvarez Menendez finalizo 2º

En Infantil Femenino : Sara Baldonedo Gracia fue 19º y Maria Fernandez Julian 21º

En Cadete Masculino : Manel Moran Vitos quedo 2º y David Castaño Lopez finalizo 3º

En Cadete Femenino : Andrea Garcia Gutierrez finalizo 1º

En la Categoria Absoluta Adrian Capin finalizo 10º en un verdadero carreron donde hizo un muy buen tiempo.

Tambien subieron al podio en sus respectivas categorias Marta y Alba Capin

Fotos de la Carrera Popular de Lugones ( Juan Carlos Rea Vazquez )

Fotos de la Carrera Popular de Lugones ( Julio Perez )

Fotos de la Carrera Popular de Lugones ( Monica Arroyo )

Nayra Pita Mendez y Lucia Capin dejandolo todo y con la mirada en la meta ( Juan Carlos Rea Vazquez )