miércoles, 2 de mayo de 2012

Nueva de LLanes .... casi un feudo gijones

Paula Gonzalez Blanco recibe el saludo orgulloso de su padre Luis tras ganar la carrera

Si una frase se repetia entre los padres de los atletas de Gijon Atletismo era que se sentian como en casa por que a donde mirasen iban a encontrarse a alguien de Gijon.
Quizas por la mañana de sol , tras varios dias de lluvia , tal vez por ser festivo este 1º de Mayo , lo cierto es que gran cantidad de gente le daba un marco muy bueno a las distintas carreras

Seguramente tambien influye que Nueva de Llanes es un pueblito pintoresco , con la belleza habitual de la zona. Ademas la amabilidad de los organizadores mas el buen desarrollo del evento , que incluyen medallas para todos y muy buenos trofeos invitan a acercarse al espectador y al atleta
Gijon Atletismo tuvo minimo un lugar en cada uno de los podios de las distintas carreras realizadas y eso fue como el broche a una excelente jornada

Los veteranos de Gijon Atletismo no quisieron estar ausentes y realizaron una muy buena carrera

La mañana la inaguro Mini Benjamin Masculino , donde David Arroyo (3º) , completo una muy buena carrera, que tras pelear hasta el final le deparo un escalon en el podio. Este atleta tiene solo 5 meses en el Club.
Mini Benjamin Femenino vio como Angela Rodriguez (1º) ganaba su carrera en gran forma, tras ser rapida y consistente.

En Benjamin Femenino Mariam Benkert (1º) cumplio con las expectativas y gano de manera incontestable. Por su parte Aroa Calvo Merino (3º) lucho hasta el final y tuvo su merecido premio
En Benjamin Masculino Iyan Moran Vitos (1º) volvio a demostrar su nivel y gano una carrera muy peleada de principio a fin

En Alevin Femenino Noelia Carpio Merino (1º) gano de manera contundente con un sprint final que no dejo lugar a dudas. Triana Garcia Lorenzo (4º) tambien tuvo una buena carrera
En Alevin Masculino hubo 2 escalones del podio para Gijon Atletismo : Nicolas Alvarez (2º) dio todo para llegar al final bien posicionado y Kike Lopez (3º) tambien completo una buena labor

En Infantil Femenino Andrea Garcia Gutierrez (3º) solo cedio un puesto a poco del final despues de aguantar un gran ritmo de carrera con las primeras. Gran carrera de todas maneras
En Infantil Masculno Manel Moran Vitos (1º) gano una dispuatda carrera donde solo al final se impuso a sus rivales. David Castagno Lopez (3º) de gran tarea , cayo del cansancio apenas traspada la meta. Tambien es mas que destacable la gran actuacion de Abdelazis Benkert (4º)

En Cadete Femenino Maria Piñera Ruiz (1º) volvio a dar un golpe de autoridad al ganar su carrera por mantener un ritmo que sus oponentes no pudieron equiparar. A su vez Iris Barragan Martin (2º) realizo un carreron , quizas de las mejores de su temporada.
En Cadete Masculino Yousseff Benkert (1º) mantiene la saga familiar de grandes carreras , ganando con total autoridad.

Por ultimo en Juvenil Femenino hubo un doblete en el podio para cerrar la jornada Paula Gonzalez Blanco (1º) gano en su estilo habitual y Yaiza Teixeira Hidalgo (2º) se hizo con un merecidismo segundo escalon del podio

Es bueno mencionar la gran tarea de los veteranos de Gijon Atletismo , entre otros Luis Teixeira y Ana Hidalgo.
Y tambien comentar que por distintos motivos Jimena Garcia Lorenzo, Ana Junquera Mendez y Noelia Crespo Mendez no pudieron competir. Las esperamos en la proxima chicas !!