lunes, 1 de abril de 2013

Milla de Aviles : Varios podios y muchas buenas carreras

Asi se pelea una posicion !! Veronica Fernandez y Aroa Calvo lo dejaron todo en su carrera. Que par de cracks !! ( Jose Antonio de la Cruz )

La tarde del  Domingo de Pascua se vivió de otra manera en Aviles.
En pleno centro de la ciudad se disputo la edición 2013 de la Milla avilesina.

Por suerte el tiempo se asocio al evento y eso hizo que hubiera mucho publico siguiendo de cerca las carreras de las distintas categorías que iban desde Mini Benjamin hasta las absolutas.
Gijon Atletismo una vez mas aporto un gran numero de atletas a la jornada lo cual se va tornando en una costumbre sea la competencia que sea y sin importar donde se desarrolle.

La organización fue meticulosa, cuidada y cumplió con los horarios de manera estricta. Inclusive antes de las ultimas carreras ( de Juvenil hasta el final ) se entregaron los premios a las categorías de los mas chicos para que la espera no se hiciera tan larga.

La ultima carrera , la absoluta masculina fue excelente y dio como ganador al internacional Juan Carlos Higuero , seguido muy de cerca por Carlos Alonso que finalizo segundo

Resultados Oficiales

Fotos de la Milla de Aviles

Fotos de la Milla de Aviles ( Jose Antonio de la Cruz )

David Zapico Bonache y Abdelazis Benkert en el podio de Cadete Masculino. Se lo merecen. ( Jose Antonio de la Cruz ).

Pasando a los resultados :

En Benjamin Femenino Mariam Benkert fue 1º en un final electrizante definiendo la carrera a escasos metros de la meta. Aroa Calvo Gomez fue 3º y Veronica Fernandez Fernandez 4º finalizando ambas con el mismo tiempo. Nayra Pita Mendez finalizo 8º.

En Benjamin Masculino Marcos Sanchez Manzano hizo una notable carrera que lo dejo 3º, David Fernandez Arroyo también corrió muy bien con gran ritmo para quedar 6º y destacado lo de Diego Rodriguez Fernandez que fue 7º

En Alevin Masculino Nicolas Cueto Corral fue imparable para todos con un ritmo avasallante y termino 1º, Illan Moran Vitos finalizo 9º y Jorge Gil Facal sigue progresando para terminar 15º

En Infantil Femenino Andrea Garcia Gutierrez demostro el gran estado de forma que tiene en la actualidad con un 1º puesto incontestable. Noelia Carpio Merino 6º y Anahi Souto Gonzalez 7º realizaron un sprint final entre ambas que estuvo interesantisimo

En Infantil Masculino Manel Moran Vitos finalizo 2º , en una carrera muy rapida y dura. Nicolas Alvarez Menendez sigue en la buena senda y finalizo 3º. luego se ubicaron David Castaño Lopez 7º, Nicolas Cueto Corral 8º, Angel Benavidez 9º , Diego Rea 10º e Ivan Perez 11º

En Cadete Femenino una vez mas Maria Piñera Ruiz fue 1º con otra excelente carrera. Por su parte Jimena Garcia Lorenzo con gran ritmo fue 2º