martes, 5 de febrero de 2013

Campeonato de Asturias de Cross Individual - Memorial Juan Puerta y Oscar Muñiz

Adrian Capin es alentado por Nacho Lacarra y su hermana Alba en un tramo del circuito. ( Ivan Cuartas )

Este pasado Domingo se realizo en Las Mestas el Campeonato de Asturias de Cross Individual. Por suerte el tiempo acompaño y quienes nos acercamos al circuito disfrutamos de una inusual y bonita mañana de sol. El circuito era de unos 5100 metros lo que habla a las claras de la exigencia de la prueba.

En la categoría Veterano Masc.  David Gargantiel Hervas consiguió un excelente 4º lugar luego de una excelente carrera.  En su categoría participaron 53 atletas. Así mismo David en la categoría M35 fue 3º.
En la M45 Jesus Corte Melendi resulto 1º.

En la categoría Juvenil Femenino Paula Gonzalez Blanco termino 2º en una muy buena tarea. Donde arranco muy fuerte y luego fue regulando hasta la llegada a meta
En la categoría Juvenil Masculino Yousseff Benkert consiguió un meritorio 2º lugar tras una dura batalla con el intratable Gerardo Casas que una vez mas se hizo con la victoria.

En la Categoria Promesa Masculino Adrian Garcia Capin fue 1º tras otra carrera donde tuvo un gran ritmo de principio a fin

Resultados Oficiales

Fotos del Campeonato Individual de Cross ( Ivan Cuartas )

Yousseff Benkert y Gerardo Casas , brindaron un excelente duelo en una carrera vibrante ( Ivan Cuartas )