lunes, 11 de marzo de 2013

Estos cadetes valen oro !! Destacadisima actuacion de Gijon Atletismo en el Campeonato de España

Todos son cracks de verdad. Dejaron muy bien posicionado al atletismo asturiano. Enhorabuena

El fin de semana se disputo finalmente el Campeonato de España de Categoria Cadetes en pista cubierta.
Y ya no sorprende que la delegacion de Gijon Atletismo dejo todo en cada prueba mas alla de los resultados.

Y ya no sorprende el entusiamo , la garra y el talento de todos y cada uno de los componentes del equipo.
Este humilde Club golpeado por la crisis que castiga a todo el pais sigue codeandose con lo mas alto del podio.

Anita Martinez .... enorme !! Estaba preclasificada 11º y termino siendo Campeona de España en Triple con un salto increible de 11,79 metros logrado justo en el ultimo de sus intentos como para dar mas adrenalina a la final

Isabel Barreiro Garcia se proclama Campeona de España en 3000 clavando un impactante 10,13,23 . En tanto Ana Junquera con sus molestias en las rodillas alcanza un excelente 4º lugar.

Maria Piñera Ruiz hizo caso omiso a sus constantes dolores cervicales y se proclamo Campeona de España en los 1000 metros metiendo un 2,57,01 inapelable.

Ellas tres se han llevado las merecidas medallas de oro pero el resto , no fue menos y lucho hasta el final por llegar lo mas lejos posible. Y es bueno mencionar que el solo participar de la final de España , lograr la minima es ya un inmenso logro del cual cada uno tiene que estar mas que satisfecho.

Por eso para Gijon Atletismo TODOS son campeones y les decimos ... ENHORABUENA CADETES !!

Ahinoa y Cristina flanquean con la bandera a la flamante campeona de Triple : Anita Martinez