lunes, 28 de abril de 2014

1º Jornada Finales Regionales Benj. Alev. Infan. y Cade. Individual

Maximino Aller Taylor con su padre Javi , posa luego de consagrarse como campeón de Asturias Infantil de Lanzamiento de Peso. Lanzo a 12.55 m , tremendo.

Una primera que fue la ultima....
Este Viernes en Las Mestas se realizo la 1º jornada de las Finales Regionales que incluye a las categorías Benjamín, Alevin , Infantil y Cadete.
Pero también era la ultima tarde de actividad deportiva en Las Mestas , ya que en los primeros días de Mayo comenzara la remodelacion del complejo deportivo.

La tarde no las tuvo consigo por que algunas de las pruebas se realizaron bajo la lluvia pero luego con el transcurso del tiempo , se hizo mas estable la situación y dejo de llover.
Daba gusto ver las gradas de Las Mestas , casi llenas con cantidad de padres , madres, familiares y amigos de los atletas alentándolos de principio a fin.

Estadio Gijon estuvo a cargo de la organización y la misma fue muy buena , sin la menor demora o retraso en el comienzo de las distintas pruebas.
Gijon Atletismo tuvo una muy buena tarde con una importante presencia en los podios de las categorías que se iban desarrollando.

Resultados Oficiales

1º Jornada Finales Regionales Individuales

1º Jornada Finales Regionales Individuales ( Jose Aller Antuña )

Angela Quintanilla Rodriguez sigue en su linea y se impuso con total autoridad en Lanzamiento de Peso.

Pasando a los resultados , destacamos que :

En 500 m Alevin F. Mariam Benkert fue 4º clasificandose para la final

En 500 m Alevin M. Illan Moran Vitos finalizo 2º clasificandose para la final

En Longitud Alevin M. Jorge Mere Ron fue 6º saltando 3,90 m

En 80 m vallas Infantil F. Maria Fernandez Julian fue 3º en su serie clasificandose para la final donde fue 8º

En 500 m Infantil F. Noelia Carpio Merino finalizo 6º

En Lanzamiento de Peso Infantil F. Angela Quintanilla Rodriguez quedo 1º lanzando a 10.09 m

En 80 m vallas Infantil M. Benjamin Okeiyi fue 1º en su serie clasificandose para la final donde fue 1º

Kike Lopez Martinez fue 4º en su serie clasificando para la final donde fue 8º

En 500 m Infantil M. Nicolas Alvarez Menendez quedo 1º con un tiempo de 1:16:46

En Peso Infantil M Maximino Aller Taylor fue 1º lanzando a 12,55 m. Javier Cueto Suarez fue 2º lanzando a 10,69 m e Ivan Perez Fernandez finalizo 8º lanzando a 8,70 m

100 m vallas Cadete F. Clara Piquero Fernandez quedo 1º en su serie clasificandose para la final donde fue 2º

En 600 m Andrea Garcia Gutierrez finalizo 2º con un tiempo de 1:39:41

En 100 m vallas Cadete M. Bernadino Jakob Sarry finalizo con un tiempo de 15,65 s

En 600 m Cadete M Nicolas Cueto Corral finalizo 6º

En Altura Adrian Rodriguez Rodriguez quedo 2º saltando a 1,61 m

En Relevos 4 x 60 Bnejamin M El Colegio el Llano finalizo 1º con un tiempo de 39,69 s

Si algo es el denominador común de estos pequeños atletas es el buen rollo y la camaradería.