miércoles, 14 de noviembre de 2018

Atapuerca 2018

En la foto de la derecha podemos ver de izquierda a derecha a Sara Jonte , Mariam Benkert Elaloui e Iyan Espina posando antes de la salida de sus rescpectivas carreras 


Otro año mas en Atapuerca.
Otro año mas y Gijon Atletismo tiene presencia en el que se titula como el mejor Cross del Mundo.

Un verdadero desafio para quienes lo disputan por innumerables factores como el frio , el gran nivel de los competidores y lo extenso e irregular del trazado.

Hasta alli llegaron cuatro atletas del club.
Paula Gonzalez Blanco , Sara Jonte, Mariam Benkert Elaloui e Iyan Espina.

Muchisima expectativa en todos. Incluso Paula que es una " veterana " en Atapuerca queria ver su estado de forma luego de estar parada algunas semanas por una inoportuna lesion.

Da gusto participar en el mismo evento donde en los Absolutos hay ilustres cracks de la talla de Eva Cherono, Trihas Gebre, Teferi Sembere y Zulema Fuentes Pila entre las mujeres y Jacob Kiplimo, Edris Muktar, Abdelazis Merzogui y Toni Abadia entre los hombres. Una verdadero constelacion del mundo del Cross.

Paula Gonzalez Blanco tuvo buenas sensaciones y finalizo en un mas que meritorio 35º lugar en la Absoluta Femenina. Siendo ademas 4º en su Categoria , la Sub 23.


Por su parte Mariam Benkert Elalaoui fiel a su costumbre se subio al podio al obtener un excelente 3º lugar en Sub16 ( Antes Cadete ).

Sara Jonte , en la misma categoria que Mariam , tuvo una muy buena carrera que lucho metro a metro para terminar en la 63º colocacion. Muy bueno mas aun teniendo en cuenta que participaron 296 atletas.

Finalmente Iyan Espima Alvarez llego en la 105º ubicacion, tras una dura competencia con sus rivales. Buena carrera habida cuenta que participaron 221 competidores e Iyan se llevo consigo una invalorable experiencia.


Resultados Oficiales


Fotos de Atapuerca ( Abdelazis Benkert Elalaoui )


Este Blog agradece la gentileza de Abdelazis Benkert Elalaoui que cedio las fotos que acompañan este post





No hay comentarios:

Publicar un comentario