lunes, 24 de julio de 2023

Dos medallas en el Campeonato de España Sub20

Los cuatro atletas que tan bien nos representaron en Soria , posan el dia antes de comenzar la accion

Es tan larga como rica la historia de Gijon Atletismo en Soria

A esta altura podriamos decir que Los Pajaritos son un talisman para el Club , a lo largo del tiempo hemos conseguido Campeonatos , Ascensos y gran cantidad de medallas a nivel nacional

Y la edicion 2023 del Campeonato de España Sub20 que se realizo este finde en Soria no fue la excepcion por que llevamos 4 atletas y volvimos con dos preseas y muy buenas sensaciones.

Capitaneados por Carlos Rionda tuvimos en dicho Campeonato a Veronica Fernandez Fernandez en Marcha , Claudia Renduelles y Llara Prieto Gonzalez en 1500 y a Jairo de la Cruz Martinez en 400

Resultados Oficiales

Fotos del Cto. Sub20 en Soria

Veronica Fernandez Fernandez posando con las otras habitantes del podio al finalizar la Marcha

Jairo de la Cruz Martinez, sabia que estaba dificil llegar a la final y sin embargo  lo dio todo pero no pudo acceder a las finales y marco un tiempo de 53.93. Esta entre los mejores de España de su categoria en 400 y eso de por si tiene un valor inmenso

Llara Prieto Gonzalez hizo un carreron estando siempre entre las lideres para solo ceder al final cuando quedo sin energia para finalizar 7º. Un notable progreso que seguramente le dara un espaldarazo aimico para lo que se viene. A nuestra leona rubia le sobran talento y condiciones

En el mismo Milqui Claudia Renduelles brillo , de principio a fin estuvo coqueteeando con posiciones de podio , hizo una carrera muy inteligente y ataco al final , incluso llego a ser lider al encarar la ultima recta. Su 2º puesto es mas que meritorio y muestra su actual estado de forma.

Veronica Fernandez Fernandez no estaba en su plenitud fisica pero eso no hizo que quedara fuera del podio , lucho como siempre , dejo destellos de su brillante tecnica y elegancia al marchar para finalizar con un inmenso 3º puesto. La futura gran actriz sigue dando guerra en esta disciplina

Claudia Renduelles y una vez mas que la vemos subir al podio . Una muy sana costumbre

Nota : Las fotos que ilustran el post son cedidas gentilmente por Carlos Rionda