lunes, 2 de noviembre de 2020

El ultimo de los guerreros

Diego Suarez Dickson fue el ultimo de nuestros atletas compitiendo en Campeonatos de España.

Y no por ello fue menos importante. Dieguito viajo hasta Vallehermoso, Madrid para competir en el Campeonato de España Triathlon B. Sub14.

Dicho campeonato incluia Longitud, 1000 metros lisos y Jabalina.Nuestro campeon finalizo en un mas que meritorio 4º puesto.

Diego estuvo peleando de principio a fin por las medallas y solo alguna dificultad con la jabalina le privo de conseguir una presea a nivel nacional.

De todas maneras se lleva una experiencia mas que positiva por dar el nivel que requiere la competencia a ese nivel y es un gran progreso deportivo y mental si recordamos que el año pasado no pudo participar por lesion.

Sabe muy bien ese 4º puesto , que responde a muchisimo trabajo y esfuerzo tanto del atleta como de su entrenador. De mas esta decir que esto representa un gran envion animico para encarar a tope la proxima temporada

Y todos sabemos la excelente persona que es Dieguito , un chico muy querido por todos en el Club