Campeonato de España Cadete Sabadell 2015

La joven delegación de Gijon Atletismo en su totalidad posa en en la pista cubierta de Sabadell

Campeonato de España Cadete.
Allí llegaron seis de nuestros atletas con las mejores intenciones.
Sumando una valiosa experiencia al promisorio futuro que les espera. Por que estar en la máxima competición nacional siempre es importante por lo difícil que es acceder a esa instancia.

Todos lo dieron todo.
Todos mas allá de los distintos resultados deben estar orgullosos de haber llegado a Sabadell

Anahi Souto Gonzalez en 60 , fue 5º en su serie y no pudo clasificar para la Semi Final

Nicolas Alvarez Menendez y Nicolas Cueto Alvarez en 1000 finalizaron 6º en sus respectivas series y no pudieron acceder a la final

Javier Garcia Oropeza quedo 15º en la Final de Longitud

Bernardino Sarry Roka en 60 vallas fue 3º en su serie marcando 9,0 segundos y pasando a la semi final donde al día siguiente fue 6º con un 9,01 segundos y no pudo acceder a la Final

Andrea Garcia Gutierrez en 1000 gano su serie con un tiempo de 3:02: 34 para acceder a la Final del día siguiente donde fue MEDALLA DE BRONCE con una marca de 3:00:32 m ( MMP )

Han competido con los mejores y por ello Gijon Atletismo esta mas que conforme de cada uno de los que han estado en Sabadell , incluso a los entrenadores que lo han hecho genial en todo el fin de semana

Andrea Garcia Gutierrez , ( Guti ) en el podio con su medalla de bronce. Lo tiene merecidisimo.