Parte de la multitud se apresta a salir bajo la atenta mirada de Luci Capin a la derecha de la foto ( Gijoneses Gijon )

Horas y horas en pos de un objetivo que finalmente se cumplió.
La organización volvió a ser impecable.
Al borde del stress teníamos al Presidente del club.....
Pero todo termino bien.
A los imprevistos que jamas fallan había que tener en cuenta que no estarían el día de la prueba Nacho Lacarra y buena cantidad de los voluntarios ya que estaban en Madrid con el equipo Infantil participando del Campeonato de España de la categoría.

Diego Carpio Molina y Alejandro Crespo no pararon un minuto en todo el Domingo, estuvieron en los cruces, dieron agua en la meta y levantaron vallas al final. Son dos pero trabajan por diez.

Así fue que en la mañana del Domingo Gijon se tiño de rosa ( la camiseta era de las mas guapas ) por el paso de cerca de 7000 mujeres que participaron con dorsal en esta carrera. A ello habría que sumarle los espontáneos y quienes acompañan a las corredoras y estaríamos hablando de 10.000 personas....

Los voluntarios , que son los de siempre , se multiplicaban y lograban  estar a la altura del acontecimiento. La Carrera de la Mujer es uno de los hitos de la temporada de Gijon Atletismo y hay que tratar de hacerla lo mejor posible.

La mañana del Domingo fue perfecta, un sol radiante se asocio a la Carrera de la Mujer y siguió a las chicas en todo su recorrido.

Se trabajo mucho y bien a tal punto que el hecho de no poder contar con la pista de Las Mestas paso desapercibido por todos.