domingo, 1 de enero de 2012

San Silvestre Gijon 2011 , de record

Chicas de Alevin, Infantil y Cadete posando en la previa a la carrera, cerca de El Molinon

Y finalmente todo el esfuerzo, todo el trabajo y toda la organizacion de Gijon Atletismo tuvo sus frutos con una San Silvestre 2011 redonda y con una asistencia que batio los records anteriores en cuanto a la cantidad de inscriptos.
Poco a poco buena parte de Gijon se fue acercando a las calles por donde se delimitaba el recorrido, la tarde ademas invitaba por que era apacible y nada fria. Como siempre el Cantabrico le daba un marco imponente a la prueba.

El hijo del viento. Manel Moran Vitos veloz y decidido cerca de llegar a una nueva victoria

Los mas pequeños dieron el inicio a la San Silvestre y partieron a las 1630 hs a la altura de Mexico Lindo . Habia una gran expectativa y una multitud se agolpaba para ver la salida.
En Benjamin Masculino Iyan Moran Vitos gano su carrera con total facilidad , tras una salida complicada
En Benjamin Femenino Mariam Benkert tambien gano su carrera, escoltada por Aroa que realizo otra gran labor en medio de la multitud que participaba

En Alevin Masculino Nicolas Alvarez gano de manera incontestable una vez mas , fue seguido de Guillermo Cueto 2º y luego se coloco Ivan 4º en una carrera vibrante
En Alevin Femenino habria mas podios para Gijon Atletismo , Noelia Carpio Merino 3º y Gabriela 4º , se subieron a los ansiados escalones del podio

En Infantil Femenino Andrea consiguio un merecido y trabajado 4º puesto que premia todas sus ganas.
En Infantil Masculino casi se da un pleno del Gijon Atletismo en los cinco escalones del podio Manel Moran Vitos fue 1º , seguido de Bernardino 2º , luego David Castaño Suarez 3º y Abdelazis Benkert como 4º

Cadete Masculino tendria a Youseff Benkert en un excelente 2º puesto en una carrera durisima por los rivales
Cadete Femenino daria a Maria Piñera Ruiz 1º  su enesima victoria , destacandose que ademas quedo sexta en la absoluta. Una nueva muestra de todo el potencial de esta campeona

Cerrando los podios del club Paula Gonzalez Blanco 3º , quien hacia apenas unas horas que habia llegado de Castellon donde habia entrenado con la Seleccion española .