domingo, 11 de diciembre de 2011

Cross de Montevil 2011 : Gijon Atletismo deja su sello

Nacho Lacarra multifuncion : Aqui tomando insripciones de los atletas en la carpa del club

Eran las 0830 hs cuando un grupo de voluntarios , Nacho Lacarra y hasta las maximas autoridades del club Gijon Atletismo llegaron hasta Montevil para organizar el Cross y delimitar su trazado.
Por fortuna , una vez mas el tiempo se asocio a la competencia por que la mañana que en un principio se presentaba gris y con algo de lluvia con el paso del tiempo derivo en una jornada con sol inclusive.

La concurrencia al Cross fue importante, siendo mas de 420 competidores , destacandose por sobre todo la gran cantidad de chicos y chicas de la categoria Benjamin que provenientes de los colegios hacian sus primeras carreras con enorme entusiasmo

Largada de Benjamin Femenino , Mariam Benkert toma el liderato con gran rapidez

Benjamin Femenino abrio la jornada con una vibrante carrera donde una vez mas Mariam Benkert se hizo con la victoria. A pesar de habr caido en un momento y quedar en el tercer puesto , la pequeña se recupero para terminar llegando en primer termino. Siendo tambien destacada la colocacion de Aroa Calvo Gomez que termino 8º en una carrera con 97 inscriptas.
Benjamin Masculino tambien dejo una carrera muy reñida y apasionante donde Iyan Moran Vitos obtuvo un meritorio 3º puesto en una competencia con 104 inscriptos

Alevin Femenino dio la segunda victoria para Gijon Atletismo a traves de Noelia Carpio Merino que realizo una brillante carrera a pura garra y donde se impuso por una muy buena diferencia respecto de sus seguidoras. En dicha carrera hubo 66 participantes.
Alevin Masculino vio la gran victoria de Nicolas Alvarez Menendez que realizo una carrera brillante ganando de principio a fin , tambien se destacaron Ivan Perez Fernandez 5º y Benjamin Okeiyi 9º. Competencia que tuvo 56 participantes.

Infantil Femenino sintio la ausencia por enfermedad de Jimena Garcia Lorenzo pero Andrea Garcia Gutierrez tuvo un muy buen 9º puesto. En esta carrera hubo 31 competidoras
Infantil Masculino dejo la segunda victoria consecutiva en la categoria de Manel Moran Vitos , que realizo un carreron , donde tras un comienzo parejo , impuso su garra y constancia. Bernardino Jacob Sarry 3º , David Castagno Lopez 4º , Abdelazis Benkert 7º y Angel Benavides Garcia 10º obtuvieron puestos de relevancia, en una carrera con 28 chicos inscriptos

Cadete Femenino derivo en la enesima victoria de Maria Piñera Ruiz que no deja de mostrar todo su talento y su fuerza. Ana Junquera Mendez 5º e Iris Barragan 9º , Cristina Iglesias Suarez 11º, Ana Martinez Diaz 13º y Ludmila Colombo Suarez 17º completaron la lista de atletas de Gijon Atletismo.
Cadete Masculino derivo en la victoria de Youssef Benkert quien gano una muy interesante carrera.  Tambien compitio David Zapico Bonache 22º. Carrera que tuvo la participacion de 23 ateltas

Juvenil Femenino observo un nuevo podio de Paula Gonzalez Blanco que llego 2º  Yaiza Teixeira Hidalgo quedo 8º y Noelia Crespo Mendez 9º