lunes, 13 de febrero de 2017

Paula Gonzalez Blanco Campeona de España Promesa del 3000 en Pista Cubierta

En lo mas alto.
Nuestra crack volvio a brillar en una carrera pero esta vez con el agregado que esa carrera era la Final del 3000 Pista Cubierta de España.

Paula Gonzalez Blanco realizo una carrera memorable. Siendo practicamente lider en todo momento y con un cambio final que la vio volar en la ultima vuelta que torno su vistoria tan justa como idonea.

Paula vencio a dos excelentes atletas como Celia Anton ( 2º ) y Claudia Estevez (3º) que sin marca alguna habian accedido a la Final . Ambas sin Minima compitieron con permiso de la RFEA.

La pista del Centro Deportivo Municipal Gallur en Madrid fue el escenario elegido para disputar tan importante jornada. Alli nuestra campeona estuvo apoyada por sus padres y guiada por la sabia mano de Carlos Rionda.

Pero tambien el Club estuvo mas que bien represenatdo por otras dos Promesas ( Nunca mejor el nombre de la categoria por que ambos son dos grandes promesas ). Ya que Philip Okeiyi Vicencio compitio en el 60 liso y Nora Suarez Marcos hizo lo propio en el 400.

Philip no pudo pasar a la siguiente fase de su especialidad y Nora tampoco pudo sortear la eliminacion pero fue 3º en su serie marcando 47,92 s (MMP) y quedando a tan solo 2 centesimas de la Minima para el Absoluto. Ambos dejaron buenas sensaciones y la confirmacion que estan en el camino correcto. Tenemos otros dos cracks en esta categoria.

Tres cracks posan en la pista de Gallur. Nora, Philipp y Paula dejaron en alto el prestigio del atletismo gijones

Fotos : Carlos Rionda