miércoles, 15 de febrero de 2017

Campeonatos de Asturias Junior y Juvenil 1º y 2º Jornada

Anita Martinez en pleno vuelo en Longitud. El Sabado con una salto de 11.44 m logro la Minima para el Campeonato de España junior en Triple. Megacrack.

Languidece la temporada de Invierno.
Poco a poco se van terminando los ultimos Controles e incluso ya se ha realizado algun campeonato de España bajo techo. Junto a ellos tambien se van cerrando los campeonatos de Asturias de la Especialidad.

Esta vez fue el turno de los Campeonatos de Asturias Junior y Juvenil.
Una vez mas el marco fue el Polideportivo de Oviedo que siempre se muestra bastante gelido. Como se echa en falta una cafeteria o unas maquinas de cafe tanto para el publico como para entrenadores.
Fue una doble jornada intensa con muchisicmas pruebas y buena presencia de publico en el graderio ovetense.

Gijon Atletismo tuvo buenas sensaciones entre sus atletas , hubo buenas marcas, algunas Minimas y muchos podios y medallas. La puesta a punto final se saldo con muy buenos resultados.
Un ejemplo de ello es que el proximo Campeonato de España Junior a disputarse el 4 de marzo en Valencia el club tendra seis atletas representando al club.

Fotos de la Jornada del Domingo

Resultados Oficiales del Sabado

Resultados Oficiales del Domingo

Anahi Souto Gonzalez esta que se sale.... El Sabado fue Campeona de Asturias en 200 Juvenil y el Domingo fue Medalla de Bronce en el 60 Juvenil. Momentazo de nuestra crack de velocidad.