domingo, 19 de febrero de 2012

Gijon Atletismo 9º en el Campeonato de España de Campo a Traves.

El equipo en pleno con Noelia Carpio y varios padres que se acercaron a alentar a las chicas

Como era de esperar las chicas de Cadete Femenino no defraudaron y terminaron con un dignismo 9º puesto en el Campeonato de España de Campo a Traves. Es de destacar que tal certamen reunion nada menos que a 52 equipos de toda la peninsula.

En la carrera participaron 254 atletas . La mejor colocacion fue para Maria Piñera  4º quien tuvo un crono de (9,14 segundos) que termino a solo 9 segundos de la ganadora . Luego Ana Junquera 30º ( 9,51 seg.) y Cristina Iglesias 119º (10,36 seg.)
Posteriormente llegaron Iris Barragan 148º (10,49 seg.)  , Ana Martinez 173º (11,06 seg.) y Marta Garcia 174º (11,06 seg.)

Hay que tener en cuenta que no todas las chicas estaban en su mejor momento desde lo fisico , como Ana Junquera o Cristina Iglesias que regresaban de sendas lesiones. Ademas las 12 horas de viaje en bus son un lastre que no se quita facilmente.

Como siempre dejaron todo en la carrera , fueron un canto al Fair Play y dejaron en alto la consideracion de Gijon Atletismo.

FELICITACIONES NACHO LACARRA !!            FELICITACIONES CHICAS !!

Foto : Nacho Lacarra