La Morgal : Fin de la temporada de Cross.

No habia mejor manera que en un clasico como La Morgal.

Un dia un tanto desapacible con la posibilidad de lluvia inminente
Pero nada pudo con el entusiamo de nuestros cracks.
Alli fueron los mas jovenes del club a darlo todo como siempre
Buena cantidad de publico y bonitas carreras las que se vieron en el trazado ovetense.
Una vez mas es de destacar la estupenda tarea de los monitores del club : Alejandro Rionda , Desiree Vega Alvarez, Pelayo Trabanco, Ana Flor y Adrian Capin entre otros.

Los resultados que obtuvo el club fueron excelentes destacandose multitud de podios y medallas a nivel individual y la enorme actuacion de los equpos A y B en Infantil Femenino.
Siempre una medalla o un  podio conllevan un empujon animico luego de tanto entrenamiento

Pasando a los resultados lo mas destacable a nivel individual fue :

Femenino :

En Benjamin : Lucia Garcia Gonzalez fue 1º y Claudia Diaz Nogueiro fue 6º entre nada menos que 149 corredoras

En Alevin : Andrea Arjona Quintana fue 3º y Nadia Llana Ferreras 30º entre 146 corredoras

En Infantil : Mariam Benkert resulto 1º y Aroa Calvo Gomez 3º. entre 134 corredoras

Masculino :

En Benjamin : Nicolas Muñiz Caso fue 1º y Sergio Morales Blanco 4º entre 141 corredores

En Alevin : Ibrahim Morala Hidalgo resulto 1º y Abdu Morala Hidalgo 2º entre 114 corredores

En Infantil : Daniel Diaz Sierra fue 29º e Iyan Espina Alvarez 37º entre 92 corredores

En Cadete : Diego Rivera Entrialgo quedo 13º entre 36 corredores

A nivel Equipo :

Femenino :

En Infantil : Gijon Femenino A fue Campeon : (Mariam Benkert , Aroa Calvo , Lucia Martinez y Nayra Pita)
Gijon Atletismo B fue 3º ( Sarita Diaz , Sara Jonte , Veronica Fernandez y Angela Velazco )