viernes, 7 de junio de 2013

La mejor Reunion Atletica del Oriente Asturiano

La pista de atletismo de La Corredoria, en Posada, acogerá el 8 de junio la tercera edición de la Reunión Atlética de Llanes, en categorías Alevín e Infantil.
Las pruebas, en las que tomarán parte atletas de Asturias y Cantabria, se llevarán a cabo en horario de 10:20 a 13.35 horas. Las inscripciones se harán a través de la Federación de Atletismo del Principado de Asturias.
El programa atlético incluirá las siguientes disciplinas:
-Lanzamiento de Peso.
-Salto de altura.
-Salto de longitud.
-Carreras de 60 y 80 m. lisos.
-Carreras de 500 y 1000 m. lisos.
Tras la finalización de la competición tendrá lugar la entrega de medallas a los 3 primeros clasificados de cada prueba. A continuación se llevará a cabo una comida campestre para todos los participantes en el área recreativa ubicada junto a la pista.
La "III Reunión Atlética de Llanes"  está organizada por la Federación Asturiana de Atletismo y el Club Oriente Atletismo (C.O.A.), con el patrocinio de Coca-Cola y la colaboración del Ayuntamiento de Llanes y Deporte Asturiano del Gobierno del Principado de Asturias.