lunes, 27 de mayo de 2013

VIII Premio de los Corrales de Buelna

Laura Lorenzana Herrero poasndo con Ruth Beitia en la previa al comienzo de la jornada ( Laura Lorenzana )

Como siempre Gijon Atletismo cuando llega un fin de semana se multiplica y esta en todo aquel lugar donde haya alguna prueba de Atletismo en la geografia española.
Mientras habia cadetes en Malaga disputando el campeonato España  de Comunidades , otros atletas estaban en Corrales del Buelna , Cantabria
A su vez los mas pequeños se repartian entre Oviedo donde se desarrollaba la prueba de ASEMPA y Aviles donde se realizaba el Cross de La Carriona.

En Corrales Philip Okeiyi Vicencio disputo la prueba de 100 metros lisos quedando segundo en su serie con un tiempo de 11,21 segundos que no le valio para clasificar para la final pero que sin duda es una excelente marca.

Yousseff Benkert fue 1º en Juvenil y 7º en la general  en los 3000 metros lisos en la Final B con un tiempo de 8:49:21.Adrian Garcia Capin en la msima serie fue 1º en Promesa y 16º en la general.

Paula Gonzalez Blanco fue 1º en Juvenil  en la Final B de 800 metros Femenino con un tiempo de 2:20:58, serie donde Claudia Balmori , de Oriente Atletismo gano en la categoria Junior, con un 2:16.:64, lo que constituye un marcon... Enhorabuena Claudia !

Cristina Martinez Torre en Altura  fue 5º en la general y 2º en Juvenil  saltando 1,50 metros, quedando muy muy cerca de la minima , prueba que fue ganada por Ruth Beitia quien salto 1,87 metros

En Longitud Laura Lorenzana Herrero fue 2º en Junior y 3º en la general , saltando 5,33 metros.

Resultados Oficiales

Laura Lorenzana Herrero en la presentacion de la prueba de Longitud en Corrales de Buelna ( Laura Lorenzana)