martes, 20 de marzo de 2012

Campeonato de España de Cadetes - Polideportivo de Oviedo

Cristina Iglesias y Maria Piñera disputando una de las duras semifinales de los 1000 metros lisos

La tarde del Sabado y la mañana del Domingo fueron frias y lluviosas , en ese marco el Polideportivo de Oviedo fue sede del Campeonato de España de Cadetes.
Cerca de medio millar de atletas hicieron todo lo posible por mejorar sus marcas y llegar a las ansiadas medallas de los podios. De ese medio millar 29 eran asturianos y a su vez de esos 8 pertenecian a Gijon Atletismo.

Una verdadera multitud lleno por completo el aforo del estadio , con aficionados y familiares de los atletas de toda España. Ademas de la mitica presencia de Chus Montero , habia fotografos de La Nueva España y de El Comercio.
Gerardo Casas en lo mas alto del podio fue el mejor de los asturianos en el Campeonato de Cadetes

Lo mas destacable de Gijon Atletismo fue Maria Piñera 6º y Ana Junquera 7º en los 1000 metros lisos , tras haber sorteado las semifinales.
Tambien es digno de mencionar a Cristina Martinez Torre 6º en Altura, saltando 1,54 metros
Y por ultimo Ludmila Colombo 8º en Lanzamiento de Peso luego de superar el corte.
Carla Sierra ( lesionada en un tobillo ) finalizo 9º.

A nivel Asturias Gerardo Casas se llevo la ovacion del Campeonato al convertirse en Campeon de España, en una increible carrera donde sometio a su rival en el ultimo metro de la carrera tras un sprint final de 50 metros no apto para cardiacos.

Resultados del Sabado y el Domingo

Mas fotos del Campeonato de España ( Alberto Colombo - Javier Aller )

Ludmila Colombo y Carla Sierra en la previa a la competicion de Lanzamiento de Peso ( Javier Aller )