domingo, 20 de enero de 2013

Campeonato de Asturias Absoluto de Clubes y Control

Cristina Iglesias Suarez gano con total autoridad el control de 600 metros , gran carrera.

El polideportivo de Oviedo fue el escenario para el Campeonato de clubes de Asturias Absoluto y la verdad que ciclogenesis mediante , era el escenario ideal , los atletas estaban a resguardo del diluvio y por una vez ese lugar era reparador ante el frió.

Quizás por ello también se dio una notable afluencia de publico que pobló las gradas del Polideportivo.
También es cierto que la calidad del certamen y la multitud de pruebas siempre es un atractivo para que la gente se acerque.

Gijon Atletismo finalizo tanto en varones como en mujeres con un 3º puesto Teniendo en cuenta que había 6 y 7 equipos en ambas categorías queda finalmente un gusto a poco, pero bueno no siempre todo sale como uno quiere y el deporte siempre da revancha

Yousseff Benkert en carrera,  obtuvo un 7º lugar en la prueba de 3000 metros Masculino

En lo que a resultados propiamente dicho se refiere daremos lo mas destacado del club :

En Longitud Laura Lorenzana Herrero fue 2º saltando 5,34 metros

En 60 metros lisos  Masculino Philip Okieyi fue 1º en la Final B

En Altura Cristina Martinez Torre finalizo 1º tras un salto de 1,52 metros

En 60 metros lisos Femenino Clara Piquero resulto 2º en la Final C

En 800 metros lisos Masculino Luis de la Vega Viña quedo 3º

En Lanzamiento de Peso Promesa Masc. Borja Rodriguez fue 2º y 4º en la general lanzando 13.18 metros

En Triple Salto Ana Martinez Diaz finalizo 2º , saltando 10,61 metros

En 600 metros lisos Cristina Iglesias Suarez gano de manera inobjetable de principio a fin.

En Lanzamiento de Peso Fem Desiree Vega fue 2º en Senior y 8º en la General con 10,18 metros

En Pertiga Ahinoa Victorero Perez fue 1º saltando 2,60

En 3000 metros lisos Fem. Isabel Barreiro gano con total autoridad en otro carreron.

Resultados Generales

Fotos del Campeonato Absoluto y Control

Claudia Balmori en sprint ,  dejandolo todo en la carrera de relevos de 4 x 1 vuelta